Гарик после секса

Гарик Маринке
Обещал подарить
Ночь безумной
Страсти.
Ты не смотри, что
Я старик!
Сил у меня хватит
На троих!

А ты балуй меня
В ночи, балуй!
И язычком дари
Мне поцелуй
И доведи меня до
Дрожи!
Игрушкой стану я
На нашем дивном
Ложе.

Под утро выдохся
Он весь,
Вы только гляньте-
На кого он стал
Похожий?!

Брезгливую состроив
Рожу,
Маринка плюнула и
Убежала,
А на прощанье Гарику
Сказала -
Не лез бы ты старик,
Не в свои сани!
Трахайся ты Гарик,
С бабой Валей!
В любовь с тобой
Я больше не играю!

С головы у Гарика
Катился пот,
В эту ночь он чуть
Не сдох!


Рецензии