Заря! Нас ждут великие дела...

Заря! Нас ждут великие дела!
Ну где же ты доселе пропадаешь?
О многих ты быть может не узнаешь,
Тех, что исполнить я доныне не смогла...

Ты где-то там, вдали за облаками...
Ну, а часы на месте не стоят
И приближают рай, а может ад...
И не особо церемонясь с нами,
Живут своею жизнью на земле -
То опоздают, то вперёд уходят,
То память в гости по ночам приводят,
То оправдание себе находят
И засыпают в лунном серебре...


Рецензии