Время очумелое

(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПРИКОЛЬНАЯ ПЕСЕНКА)
Фото из интернета  из свободного доступа

В наше  время очумелое,
Как с катушек все слетели!
Всюду  звезды престарелые,
Вдруг на пластику подсели!
Стать моложе - мотивация,
Сделать хочется  скорей:
То подтяжку с липосакцией,
То  - коррекцию ушей.

ПРИПЕВ:  Сегодня можно смело  внешность изменять.
                Но не возможно тело  - пока другое дать .
                С живота и с талии  удалят жирок.
                Сзади -  аномалия-   сыплется песок.

Увлечение повальное,
Чтоб года притормозить,
Капиталы и  немалые,
Звезды  рады заплатить.
Денег   им совсем не жаль своих,
На такой каприз спускать.
Только после «процедур» таких,
Невозможно их узнать.

ПРИПЕВ

На экранах всех тусуются,
Удивляя, звезды нас:
Даже выглядели в юности -
Они старше, чем сейчас!
Изменил их скальпель сказочно...
Лишь всплеснешь руками тут!
Но походка и осаночка  -
Все же возраст выдают!

ПРИПЕВ:


Рецензии