Считая капли, не считая жизнь...

И снова льет дождь ,
Простужая округу...
Очередная  осень  ,
Хоть и вижу повсюду.
Сколько мне без тебя,
Считая зимы и вьюгу?
Так прожить не любя никого...
Можно ждать точно вечность,
Не получая ответа.
Сколько сердце хронит
Потоенных секретов?
Сколько капель с небес
Упало на землю?
Посчитать я могу,
Только есть одна малость.
Сколько лет прождала
посчитать не решалась...


Рецензии