Скорей бы утро

Я перестала любить ночи
и с нетерпеньем жду рассвета,
все сожаления рву в клочья,
они  ведь мусор, зачем всё это?

И жёсткой кажется мне подушка,
и не найду себе никак места,
и у бессонницы вновь на мушке,
и в голове лишь одни квесты.

А тишина оглушает звоном,
влетая в ухо навылет ранит,
и бродят тени, мои клоны,
рукой бесплотной к себе манят.

Садится кто-то на край постели,
весь невесомый и осторожный,
склонившись словно над колыбелью,
и почему-то заснуть сложно.

Скорей бы утро, часов восемь,
и свет живительный в окна хлынет,
усталость сбросит, как пыль о земь,
и все ненужное вмиг сгинет.


Рецензии
Очень понятное мне стихотворение.
Тоже бессонница мучает.
Мои уехали из страны. Скучаю... Думаю и думаю...

Наталья Парус   13.01.2023 07:39     Заявить о нарушении
Наташа, здравствуй! Спасибо за визит, ответила тебе в личку❤️🙏

Елена Новикова Юр   13.01.2023 09:22   Заявить о нарушении