Русский рок

Играет ток, бежит поток,
поток людей, поток машин,
играй же вечно русский рок -
музыка идей, поэзия вершин,

   И среди огромных
   серых городов,
   среди барханов
   и замёрзших вечных льдов
   звучит моя поэзия,
   играет моя музыка -
   русский рок,
   ты не одинок,

    ведь я знаком
    с тобой с 12 лет,
    я прошёл с тобой
    через всякий бред,
    ты мне помогаешь
    жить и я иду
    за тобой,
    твоя музыка вновь
    в моём сердце звучит,
    а душа моя
    как и прежде кричит
    и я продолжаю творить,
    я доволен собой,

Идёт волна, звенит струна,
струна любви, струна добра,
мой скромный рок услышь страна
настал рассвет, пришла пора!

 


Рецензии
Звучи же музыка души,
Звучи всегда и снова...
Зови в любовь, веди в любовь..
Любовь- всему основа...

Светлана Доля   06.01.2023 23:45     Заявить о нарушении
Очень признателен за такой великолепный отзыв! С уважением и добром,Игнат!

Игнат Хвостовский   07.01.2023 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.