Дневник 04. 01

Мне тепло при мысли о тебе и о доме
Твой обережный огонь достаёт до меня...
А тебя моя вода... нежностью утренней тронет...
Нет огня без воды и воды без огня...
Круговорот в природе... мы справимся, слышишь?
С ночным кошмаром...очнувшись от снов...
Нам всё показалось...радость в нас дышит...
И путь новый утрамбован...готов


Рецензии