Этот город умеет делать сюрпризы

Этот город умеет делать сюрпризы. Он сводит тебя с людьми, которые, что-то значили в твоей жизни, и ты сталкиваешься с ними лицом к лицу в этом странном туманном мегаполисе.

Если ты кого-то уже забыл, и что-то уже не помнишь, то знай, что все еще помнят тебя. Помнят все. И может даже, скучают по тебе.

Ты оставил след в их жизни. И эти следы не смоет и не сотрет время. Да и не нужно ничего стирать. Все мы помогаем друг другу осознать что-то. И вся грусть от потерь и от разлук, - она тоже во благо.

И если ты чего-то еще не понял в этой жизни, если ты еще ищешь ответы, то тебя ждут новые встречи. Они просто неизбежны!

Принимай этот эмоциональный посыл, который адресован тебе от людей этого города, от тех, кто идет навстречу тебе сегодня.

И взгляд знакомого человека и случайные слова незнакомца, - все это обращено в твой адрес, все это нацелено на твой мозг и на твою душу.

Наверное, потому что, в этом мире кто-то хочет спасти тебя или, просто, рассказать тебе правдивую историю о любви и надежде.

Поэтому, все эти люди вокруг тебя, и все эти встречи никогда не были и никогда не будут случайными.


Рецензии