А я опять

А я опять во сне тебя любила
Твой облик миловала по утру...

А я опять, опять себя забыла
Играя в беспросветную игру.

Звучали струны у души как арфы
И ты душой своей играл на них.

И кажется что Вечность замирала.
И кажется мир создан для двоих.

Настало утро... Снегом всё одето
А у меня в душе всё то же лето.

Когда тебя мой милый я ждала.
Когда лишь мыслью о тебе жила.

Нельзя мне рассыпаться пред тобою
Ведь я сюда пришла сиять звездою!

И снова по крупинкн я себя
Воссоздаю из Вечного огня!

И снова снова от любви сгорая
Стучусь в закрытые ворота рая!

И голос мамы- Детка будь собой!
Свети всегда малюточка Алголь!


* А. А.


Рецензии