Наше тело помнит нотками звеня

Наше тело помнит
Нотками звеня,
Пережитый ужас
Завтрашнего дня.

День вчерашний помнит
Помнит и хранит -
Те минуты ласки,
Как душа бурлит!

Помнит те минуты
Ты нашёл меня
Помнит, не забудет
Кто предАл меня..

Из воспоминаний
Тесных переплёт
Высветится лучик
Всех земных забот.

Как любила мама,
Как сердилась ты,
Как мы танцевали..
Сбились все мечты!

Сбились и собрались,
Выстроились вновь,
Протянув дороги
Резкий поворот.

Где мы оказались
И куда придём
Будет тело помнить
Мы с тобой вдвоём.


Рецензии