ЦТА!

(йЯ)_нна..> РУ__шыл
     СЬьВЕ___ттаМА_С-скьки..РО!___ф__ф_кку__
йи__прри-КА___С_
             м_МыЧА____нььнниййя фЬ___СиТИ___
йИ_..> Па-ЦТА(!!)____вььВил
     ПаццаНО___..ф__ффы >.. ВО____Ф__ффку__
- ПА_ддуДА___!___Р
        Бь_рри..шШТА(!)____Ц-цккиХ
                ..сььКО_Нь-фьФиТИ____


Ф/п


Рецензии