Ох, февраль...

              

Белая пребелая закружит метелица,
Ворожить она та ещё умелица.
Шапки снеговые украшают крыши,
Вихри-карусели, снег всё выше, выше!

Замело дорожки, ну и кутерьма!
Зимушка-подружка, ты сошла с ума?
Снежные сугробы вырастают в миг,
Ох, февраль-проказник, а ещё шутник.

Белая пребелая кружит нас метелица,
Дед Мороз играючи целится и целится.
Хлопьями из пушки вылетает снег,
Да, февраль короткий, но какой стратег.


Рецензии