Жизнь посидела

По степи кругами, по болотам синим
Да в руке с ключами жизнь моя бродила.
Шла, не испугавшись, будто бы летала.
Шла вперёд, вперёд, только вдруг, устала.

Уставать не ново, лететь вперёд новей.
Мы простили жизни всех её угрей.
Мы простили всё ей, ведь с кем не бывает?
Жизнь посидела и опять летает.


Рецензии