Живу по строгому графику

Живу по строгому графику,
По строгому плану:
Панамский канал,
Вестимо, в Панаму.
Не отклоняюсь от него,
Ни на шаг не сойду,
Иначе психикой
Я пропаду.

Иначе я ничего не вспомню,
Всё я забуду забвением томным;
Иначе не будет больше речей,
Благоверных или мерных вообще.
А значит, представится нужным опять
Пункт записать, не пойти гулять,
Пункт необходимо яро исполнять,
Служение себе самому продолжать.


Рецензии