Ветер

Прискакал хмурый октябрь, на гнедом коне
Дело близится к зиме, снега нет нигде
Утро, город спит, и туман везде
Золотые листья, словно в танце, закружились на земле

Ветер в лицо дует, что со мной воркует
Как шаман заправский, ворожит, колдует
И душа ликует, всё это по мне

Снова, снова непогода
Позабудь ты в этот час, обиды и невзгоды
Как прекрасна же, осеняя природа
Мысли утонувшие вдоль брода

08.11.2020 год


Рецензии