***

Новый день выдался снежным...
Из окна обозреваю отбеленный мир
И внутри ощущаю усталость и нежность...
Хочется нырнуть в густой зимний кефир...
Где-нибудь в лесу...с тобой там обняться...
Соприкоснуться всем, что зову я собой...
Мир изменяет... всё что должно поменяться...
Чтобы ты был живой... чтоб была я живой


Рецензии