Я ощущаю волны энергии любви

Общественный шалом сознания неважный,
И строки льются, как рекой.
В моей груди сидит зверёк отважный
Такой же, как во всех сердцах богов.

Сверкают галлом действия энергий.
И хоть по прежнему не видим мы,
Я ощущаю в каждом дуновенье
Большие волны шумной суеты.

Сомкну глаза - и явственней я вижу
Теченья дружбы и любви.
Как пел Высоцкий, также слышу
Надписи на русском языке.


Рецензии