Я куда красивей

Я выжил, будто детский сон.
Я выжил мозгом и лицом.
Я выжил. Вот стою - а дальше поворот.
Да я не знаю, что сказать.
Осталось встать и помолчать.

Да, я дурак, быть может,
Но только дел невпроворот.
И дальше новый перевес,
Как будто сукин старый лес.
Стою напротив я избы.
Там у заставы, где стоят.
Они стоят так молча, в ряд.
Я тут стою, я с ними,
Но не думаю о них.

Я знаю, что не в жизни вайб,
Лишь только в жести, словно рай,
Но я хочу пешком пробраться на луну.
Стою, кричу, ору, ропщу.
В общем сейчас всё это бесчувствие тем боле
И тем паче я кричу.

А значит за маршрут остались два крыла,
Заплаченных по десять гривен.
Я знаю: жизнь не сахар, жизнь - волна,
Но с тем я куда красивей.


Рецензии