А за окном борьба

Плед, золотая лампа,
Горький имбирный чай -
Совокупность предметов гладка.
Желания помолчать.

Темнота полуночи,
Женский алый вздох,
Да только твой очи,
Только стройный дух.

Только лень и нежность,
Без долечки стыда.
Только мир и безбрежность,
А за окном борьба.


Рецензии