Калифорнийская деревня

Калифорнийская деревня,запах трав
Не чувствуется,не волнует кровь
Горячий ветер не касается дубрав
И не сливает небо в озеро любовь.

Нет воздуха и пыльная листва
Забыла вкус и азбуку дождей
И засыхают на губах слова
Как пух американских тополей.

Сентябрь и осени пришла пора
Пролить дожди из белого тумана
Висит над Калифорнией жара
Как зонт из ожиданий и обмана.

Калифорнийская деревня,рыжий ад
Здесь умирают краски без воды
Лучи,как сабли все живое здесь казнят
Живут в пол силы люди и сады.

Сентябрь 2005г, США.


Рецензии