Замри, сентябрь!

Замри, сентябрь!
У женщины есть право
на поцелуй на выдох и на вдох...
Пока кружатся листья
в танце странном,
ей осень опустил на плечи бог.
Есть старый парк, скамейка,
зонт и свечи,
часы, не раз вернувшие вчера...
За листопадом вслед приходит вечер,
и ветер ждёт за дверью до утра.
Грусть отразится в зеркале оконном,
и голубые спрячутся огни
простывшим облаком, холодным и бездонным...
Зажги свечу,
и до утра усни...


Рецензии