Смутнявое времечко

Ну вот и настало время,
Похоже будет смутное время.
Как же так можно было,
Наплевать на всё то, что раньше было.

Все были с нами
И треки пилили.
Если наедит кто,
То сразу на батл ловили.

Но что изменилось
И почему всё провалилось.
Злоба ваша пришла
И всё добро унесла.

Возьмите себя вы в руки,
Что ж вы творите, суки?
Наехали вы на девушку,
Которая вас в клане пригрела.

Вы словно гиены,
Которые шныряют везде,
Готовы вы лазить всюду
И по ****е пошли вы незная.

Эх, а было же время иное.
Тогда дружба царила, любовь.
Но что-то вас изменило
И вы со спины плешь проедаете,
А что реально делать, даже не знаете.

Вы натворили таких делов,
Что не освободиться теперь от оков.
Вечно в аду гореть вы будете
За то, что за спиной блюдите...

Мне конечно же жаль,
Что так получилось.
Было нормально всё,
Но вы изменились.

Всё, что сейчас происходит
Виноваты лишь вы,
Зло от вас не уходит
И добро к вам не приходит....


Рецензии