Душа

рецензия на произведение "Есть только миг" Ганжа Ольга2


Заходим медленно в тоннель.
И тут захлопнулась вдруг дверь.
 О Боже, Как же теперь быть?
Дверь эту больше не открыть.

Вдруг, лучик света из души.
Зажегся в мрачности тиши.
И ясно виден в далеке.
Спасает он в крутом пике.

Спасибо, Господи, За всё.
Душа - создание твоё.
И не изменит. В трудный час.
Спасёт из заблуждений нас.


Рецензии