Раз на Осеннем бульваре

Раз на Осеннем бульваре
Лексус столкнулся с Феррари,
В то время как на базаре
Мирно толпился народ...

Хозяин Феррари отменно,
Расстроившись непременно,
Почесывая свой затылок,
Смотрел на разбитый зад...

Предстала пред ним бизнес-дама
И бритая с ней охрана...
Она кто? Директор? Бухгалтер? Путана?...
Спешила на бизнес-ланч!

Оправдываясь несуразно
За столь неприглядный пассаж,
Отчаянье откровенно
Сверкало из милых глаз...

Тебя как зовут? Маргарита...
Ну, чтож ты, мадам-элита?
Машина твоя вся разбита
И надо инспектора ждать.

Тут дама совсем приуныла
И сердце грустью заныло,
Удача сама к ней плыла,
Так нужен был бизнес-ланч!

Постой, не горюй,
Маргарита!,
Что Лексус твой весь разбитый...
Пусть гонит тебя твой бритый
На твой злополучный ланч.

А я тебя попрошу
Оставить Права, ПТС и страховку,
А как прибудет инспектор,
Дела с ним все разрешу...

Тут дама немного остыла,
Улыбка с лица поплыла...
Удивлена и чувства безмерны,
Что есть и у нас джельтмены,
Нормальные мужики...

Стих этот сложил не случайно,
На скорости чрезвычайной
Стрястись на дороге всё может
В жару, туман, гололёд...

Дорожные правила зная
И скорость не превышая,
Педалька газа родная
К родному милому дому
Нас с радостью приведёт!

             8.01.2008 г.

              г. Москва


Рецензии