О любви

Я говорю:
"Любовь нисходит
благостью с Небес
и послана для Счастья.
С ней не страшны,
ни беды, ни ненастья."

Мне говорят:
"Любовь это засада, —
искусно создана
с приманкой западня.
Вкусив однажды,
голову теряешь…
Очнулся, —
на шее уж петля…"

У каждого суждения свои…
Как не суди
и что не говори,
зависят от того:
— как встретил ты её,
— как прожил, проводил…
— быть может,
что и вовсе не любил.


                2023 год


Рецензии