Победа будет!

Снег за окном идёт не торопливо.
А принесёт ли Новый год покой?
Не будет ли, тосклива жизнь, уныла.
Вернётся ль в нём с войны Солдат домой?

Тупые псы с цепи сорвались резко:
Америка отвесила пинка.
Из Ада нечисть встала и воскресла.
В РОССИЮ лезет чёрная рука.

Ушёл Солдат оставив дом и дело,
Чтоб никогда гнилого смрада тень
Нам не чинила зла и беспредела.
И верим мы - Победный будет день.

Ну а пока идут бои за ВЕРУ,
За Честь Страны, детей и стариков.
Вас гибель ждёт, как не топырьтесь стервы.
РОССИЯ верит в наших Мужиков.

Они придут усталые, с Победой.
Вернутся В Пензу, в Пачелму они.
Мы встретим их, как и когда-то дедов.
Год Новый, верим, принесёт те дни!..


Рецензии