5. 2. Окта-вея-вея

(«...
...
Бегло
вееетер...
...
...
а вроде бы
легкооо...
...
...
Священным...
...
...
Священным трепетом
и свееетом...
...
...
сеять истиной любооовь...
...
...
сеять истиной любооовь...
...
...
Всегда верить...
...
...
Всегда верить в неё,
верить в неё,
вееерить...
...
...
верить в неё,
верить в неё,
вееерить...
...
...
Верить,
сууука!..
...
...
И чувствовать, что всёёё...
...
...
и чувствовать, что всёёё...
...
...
Внутри светит теперь,
светит теперь,
свееетит...
...
...
светит теперь,
светит теперь,
свееетит...
...
...
А ну,
а нууу!..
...
...
Голова вжимается
в плечооо...
...
...
вжимается
в плечооо...
...
...
вжимается
в плечооо...
...
...»
Кто же?..
...
...
Как не родня друг другу.
Жмутся
руууки!..
...
...
Вяжут
гууубы...
...
...
ваши
лииица...
...
...
Сможем?
Глууубже...
...
...
(Будет вам...
...
...
и будет
нууужно!..
...
...
Схватить-схватить тебя...
Хочешь?
Дааа!..
...
...
Будет вам...
...
...
и даже
тууучно...
...
...
Я заклинаааю
получааать
любовь
не за-
-мечааая!..
...
...
что где-то сходится
печаааль...
...
...
Я призываю «неразлууучных»...
...
...
призываю «неразлууучных»...
...
...
Так, подпись ееесть...
...
...
а где поставить
здесь печааать?..
...
...
а где поставить
здесь печааать?..
...
...
а где поставить
здесь печааать?..
...
...)


Рецензии