1 января. Погибли в бою...

// По строкам Вероны Шумиловой: Погибли…  россияне в одном бою...//
    Увы, уже 89 погибших в 2023 году.
Сообщили наши о наших в Интернете.
Уже в этом году.
Но наши разберутся, чтоб подобного не допустить.
Фашизм жесток.
Мы будем его казнить.
Подобного впредь не должно быть!


Рецензии