По Законам неписаным...

По Законам неписаным
человеческой жизни –
от своих мы зависимы
слов, деяний и мыслей.

Нелюбовь беспричинная,
беспричинная злоба
неприятности чинят нам
и доводят до гроба...

О Душе ж – не печалимся!..
Мы нутром многогрешным
от Любви отлучаемся...
чтоб – оскал свой узревши –

отшатнуться от зеркала:
жар стыда отрезвляет!..
Душу страхи коверкали,
а Любовь – выправляет:

дарит Радость, Доверие –
все источники Света!..
Жизнь лишь та не потеряна,
что Любовью согрета.



2023


Рецензии