Не забывай себя

Не стой,не жди и не надейся,
мир мраком будет ждать тебя.
Покуда сам не двинешь никуда,
не двинется тобою жизнь в тебя.
Забудь про речи и смуты,
не жди удачи,не завидуй всем.
Будь ясным в деле до поры,
покуда есть твой дар в тебе,
никто не сможет быть тобою,
желать твоих безумных дней,
живи же своею головую,
и не смотри в чужую боль,
а то застрянет в ней по макушке,
и не спасут и бабушкины ушки,
какие слышат много раз всего,
что хочешь знать ты для всего.


Рецензии