На кладбище

Там на кладбище, так сладко!
Пахнет нежною травой.
Свежей краской, и оградкой...
Светит Крестик Золотой!

Налетела с ветром туча,
Всю оградку замела.
А трава свежа, пахуча,
И земля, так же тепла...

Чувствуем от всех приветы,
И родные тоже ждут!
Ярким Солнцем все согрето,
Светлый Ангел с нами тут...


Рецензии