***

Жить бы мне в такой стране.,
Где бы всё давалось мне
В России пришлось родиться
Своим говном надо бы гордиться
Запад затмевает очи
Разлагает пропагандой
Делает больной дочью
Что за дичь Родину ругать
Западную свободу мне не понять
Самокозление -личности взросление
А где характер и прозрение?


Рецензии