Легче жить не зная, что Россия вымирает

Беда в России — Россия вымирает,
Россия на откуп предателям отдана,
Вы думаете, что верха не знают,
Наоборот, это цель понятна нам сейчас

В планах Шойгу 5 городов в Сибири,
И кто же будет жить в них,
На миллионики заплатил Китай,
Значит скоро в Сибири население Китая

Цель Запада бъет прямо в цель,
Хоть и со временем, но убивает,
Россия в кризисе и в тупике,
Верха об этом прекрасно понимают

Науки нет, и это хитро прикрывают,
Не выгодно докторам платить,
Для верха лучше свой мешок набить,
И наплевать , что Россия вымирает

Демографический обвал умело скрыт
В Сибири нет совсем народу,
Герои кап труда прекрасно понимают,
От чего народу столько полегло

Власти планируют вымирание,
А значит будущего у России нет,
Запад знал и обманул верха и КГБ,
Прошло уже 30 лет, а воз и ныне там

Иль Насиб


Рецензии