Джельсомино

Джельсомино не хвалится
И лесть ему не нравиться.
Обманывать не хочет он людей
И ложь разоблачает он в словах.
Предателей презирает он.
И гордыню у людей презирает он.
Мудрость нравится Джельсомино.
Глупость не нравится ему.


Рецензии