Зимние чудеса

Синий иней за окошком,
Солнце катится в ладошки,
День волшебный,неземной,
Послан сказочной зимой.
Сад укрыт,нарядны ели,
Пляшут белые метели,
А снежинки пеленой
Вяжут свитер кружевной.

Все берёзки просто чудо,
Воспевать душою буду,
Символ праведной Руси
И подруженьки мои.
Несравненны,величавы,
Выступают словно павы,
Замечательны,стройны,
Украшение страны.

Мост хрустальный над рекою
Выткан матушкой зимою,
Белоснежные снега
Приукрыли берега.
Как красой не любоваться?
Продолжаю восхищаться,
Драгоценная пора,
Голубые вечера.

Ночь таится над землёю,
Нежно послана зимою,
Звёзд прекрасных хоровод,
Месяц рядышком плывёт.
Серебро волной искрится,
Сказка добрая ложится,
Ненаглядная зима,
Расписные кружева.


Рецензии