Я, наверно, немного с приветом

Я, наверно, немного с приветом.
Как понять, что в преклонных годах
Верю в сказки и в зимнего Деда
И витаю, порой, в облаках?

Там в волшебных, заоблачных далях
Растворяется суетность дней,
Там записано все на скрижалях
О судьбе и твоей и моей.

Там я черпаю мысли и строчки,
Что ложатся потом серебром.
Там души моей чистый источник,
Что меня наполняет добром.

И, когда устаю от тревоги
И от тяжести суетных дней,
Ухожу я знакомой дорогой
В мир, который намного светлей.

Этот мир непростой, многогранный,
Что обычным умом не объять...
Если кто-то нам кажется странным,
Не беда! Нам себя бы понять.

04.01.2023


Рецензии