Грецкие орехи

Когда наступит тьма ночная
День тихо в память отойдёт,
Уж клонит в сон...привычка,
знаю,
С тобой на кухню нас ведёт.

Накинешь ты халатик пёстрый,
Рукой поправишь прядь волос,
На табуреточку присядешь
И угощенья скромно ждёшь...

Возьму я горсть орехов грецких
И с хрустом ядра стану доставать,
Мы помолчим,потом обсудим,
Что за день не смогли сказать.

Ты засмеёшься,мы заспорим,
Присядешь на колени  приласкать,
Луна засмотрится в окошко
Как я несу тебя в кровать.

Полнолуние ...


Рецензии
…а мы кофе садимся пить… традиционно…
😄с теплом и улыбкой❄🌟🌞🖐🏻

Тамила Тимофеевна Чураева   08.01.2023 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамила!
У всех свои привычки...главное чтобы на душе было тепло и уютно.

Любви!

Доктор Гирин   09.01.2023 07:40   Заявить о нарушении