Даже если год пройдёт в разлуке

Даже если год пройдёт в разлуке,
Если надоест подруга, друг,
На измену тянет только сук.
Нарушают слово только суки.

Если слово дал, то не обнимешь
Никого другого, и уже
Новым чувствам места нет в душе.
Если ты поклялся - это финиш.


Рецензии