Пусть любимые будут рядом. Светлане

С недавних пор нам круто повезло,
По интернету можем мы встречаться,
Ходить в театры, в цирк или кино,
И лишь под утро будем расставаться.

Бывает снег метёт вокруг стеной,
А мы на юг махнули прямо к морю,
Где чайки нам кричали про любовь,
Такое чудо с ним не будем спорить.

Трещит мороз без шубы никуда,
И дворники оделись вмиг в бушлаты,
А мы с тобой покинув холода,
На тёплом пляже нежимся день пятый.

Но за окном штормит который день,
И перебои с электричеством случились,
И монитор бросает только тень,
И нету нас вот так вдруг получилось.

Разряжен телефон молчит гудок,
Не докричаться далеко твой милый,
А был бы рядом щёлкнул лишь замок,
И вместо света взгляд сиял любимый.


Рецензии
Спасибо Вам, Павел, за актуальное Творение и замечательное название Лирики "Пусть любимые будут рядом. Светлане".
Когда Рождественская ночь блеснёт звездами, пусть заветное и самое доброе желание Ваше исполнится. Пусть прошлое приходит лишь светлыми воспоминаниями, а настоящее остаётся радостным и успешным!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   06.01.2023 21:37     Заявить о нарушении