При вспоминании меня

Я был не прав перед тобою
Тебя как стоит не ценил,
Теперь живу своей тоскою,
Я о прощении молил.

Готов был жертвовать наглядно,
С тобою грусть свою убить ,
Начать всё заново,сначала
Но время вспять не воротить!

Свершилась вечная разлука !
Ты заменила мой венец,
Зачем ты не была сначала,
Какою стала наконец .

Какое понимание в нём было ,
Чего во мне никак не жить,
Ну что ж явилась в нём такого,
Чего не смог бы я свершить?

Желаю чтоб воспоминание
Прижмясь к нему , его любя,
Не принесло тебе страданье,
При вспоминании меня .


Рецензии