Черта

Из наших женщин делают ****ей.
Легкодоступных похотливых самок,
Торчат их ноги всюду от ушей,
И целомудрие уходит. Время хамок.

Все напоказ. В почете срамота.
Бери от жизни все, вопит реклама,
И планомерно вытирается черта,
Переступив которую, не будет больше мамы.

Не надо будет жить ради детей,
Беременностью портится фигура,
,,Вы этого достойны! Ну, смелей!
Пусть обзавидуются кухонные дуры!"

И льется в каждом,,ящике" дерьмо,
И сериалы гадины снимают,
Показывая подлое кино,
Где ценности семьи уничтожают.

Параметры сложились в мире мод,
Худые топчут подиумы дамы,
И на потеху гомосячьих морд,
Ушла природность женская из храма.

Пируют содомиты. Их парад,
По миру сатанисты продвигают.
Им нужен человек - дегенерат,
Которого искусно размножают.

Вы скажете, нашелся умник, блин!
Чего про баб писать. Их не убудет.
Сберечь нам нужно женщин! Для мужчин!
Иначе продолжения - не будет!
05.01.2022г. Маганск.


Рецензии