***

Асы, Великаны.
Чии Души витают,
На вершинах гор,
И пещер не зримых.

Пирамиды ваши,
Покрыты живностью.
Тайна,  скрыта от глаз
Два брата близнеца.

99 братьев и один,
Покоятся в тишине,
Только лишь журчание
Речушек, нарушает сон.

Тайна великая хранится,
В долине семи озер.
Семь братьев и одна сестра,
Охраняют дщерь!

Седовласы хранитель,
Нектар по зову Души.
Чей, Обитель покрыт
Белым песком.

Страж блуждающих душ,
Прикрыл пеленою глаз имущих.
Гальки россыпью лежать,
Путая ног несущих.

Слышу зов, я не глуха.
Душа томиться.
Пыл сдерживаю, не улететь.
Предателем не быть.

Тот, великий, еще не пришел,
В страну асов.
Далек его путь.
Ты хранитель потерпи чуток.
 17ч.18 минут 07.20.2012.


Рецензии