Восход - запад

Который год,
Представитель двуногих пород,
Этим небом под,
Опустим названия город,
С тобою в стену или над,
Восход - запад,
Седых мух пад,
Тягучий тумана променад,
Шумом орд,
Кроющий голосом бард.

1921
20220104
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии