Я женщина

Я-женщина. Настал тот час.
Сменилась парадигма,
Две вечности сошлись в один венец.
И счастье больше не проходит мимо,
Хотя мы все же смотрим вслед ему с крылец.

И вот уже моя улыбка не столь наивна и юна.
Рука тверда, мой голос грозен.
Я силу чувствую почти, как у Творца.

Я сильная. Конечно, это правда.
Но я же женщина, и все же я слаба.
И как бы сильно я меняться не старалась,
Я все равно не изменю себя сама.

Мой час настал, его ждала я долго.
Казалось, даже несколько веков.
И несмотря на уйму неприятных слов.
И вот моя душа воспряла
Над грязью взорванных мостов.

Я рада, я легка и я любима,
Ведь я от всей души люблю сама себя.
Я женщина, и я неповторима.
Я все уже дала себе сама.


Рецензии