Укрыться б...

Опять одна. Опять в тумане боли и обиды
Переживаю заново из раза в раз
Я не боюсь, что слишком много видно
И не скрываю и не выставляю напоказ

Есть так немного тех, кто может быть заметит
Я этот список сокращаю с каждым днём
Все так же жизнь идёт, и солнце светит
А я все время ежусь, словно под дождем

Укрыться б... Только нет в душе покоя
И не поможет зонтик от обид
Но, может, дождь, слезами боль частично смоя,
Главу очередную в книге жизни завершит


Рецензии