Осенний экспромт

Когда-нибудь давно всё это было,
быть может... Та же тишина и лес.
И в небе предосеннем солнце стыло,
и сердце так же жаждало чудес...

Молчание текло ночной рекою,
а голоса - как звёзд извечный свет
- созвездьями шептались меж собою,
ища у тихой заводи ответ...

Закружатся в прозрачном небе листья...


Рецензии