Рубиновые губы..

Рубиновые губы - вестники любви
В дурмане сладком запылали.
И звёзды в небе вспыхнули, как огоньки
И мы любовь с тобой узнали.

Пурпурной розой расцветал пожар любви
Благоухая ароматом...
Взлетали словно ввысь , смущаясь я и ты,
В пожаре медленно сгорая.

Медовым перцем в поцелуях и мечтах
Ложился шлейф звезды восточной.
А мы легко кружились в вальсе в облаках
Под ароматом груши сочной.

Раскрыто сердце полное, былой, любви,
Пропитанное сладкой негой.
И нить азарта стянута до нет людьми,
Которые сгорали в чувствах лета.


Рецензии