Настрой 2

На беду дрожь.
Говорю: схлынь!
Упаду в рожь.
Посмотрю фильм.

Не кляну вес.
Не коплю треб.
Загляну в лес.
И куплю хлеб.

В кобуре ствол.
В шалаше тень.
На дворе вол.
На душе лень.

За окном май,
Если ты юн.
Одного чай –
Чистоты струн.

2022


Рецензии