Снегом за ночь замело

Снегом за ночь замело все дорожки и тропинки.
И морозом на стекле нарисованы картинки.
За окном чудесный вид: всё белым-бело, как в сказке.
Дети, не щадя ланит, с горки мчатся на салазках.

Ёлка в уголке стоит. Новый год не за горами.
В год грядущий предстоит нам отметиться делами.
Делайте всегда добро родным, близким, незнакомым.
И вернётся пусть оно многократно мимоходом.

Сбудутся пускай мечты, те, что раньше не сбывались.
Здоровья, счастья, доброты, чтобы чудеса свершались.
Я желаю вам, друзья, исполнения желаний,
Крепкой будет пусть семья, светлых радостных мечтаний!

2022


Рецензии
Только если утром надо прогребаться на машине... Не до красот!

Михайло Берок   04.09.2023 20:23     Заявить о нарушении