Горим?

Горим или тлеем?

Поразмыслим непредвзято:
А в воде горит огонь?!
Нам ведь это  непонятно....
Начни  гореть ты вновь!

Огонь ведь твой не гаснет!
Он ведь горит всегда!
Ты думаешь напрасно...
Дал БОГ тебе года?

В тебе бушует море,
В нём  корабли Любви!
Те клеточки ль в неволе?
Нет, в пламени они!

Они - крупицы счастья
Они, как корабли...
Плывут  в   потоках СЧАСТЬЯ!
Они, они, они...

Все,как одно стремление....
Жить в мире и любви!
В них счастья вдохновение!
И ты его храни!

Они живут в коммуне-
В ней нет печали,нет!
Они живут,как дрУги!
Там только  чистый Свет!

Друг другу помогая,
Они творят ЛЮБОВЬ!
От края и до края,...
Чтоб смог гореть ты вновь!

(04.01.2023.)


P.S.
Учёными доказано, да и мы сами это ощущаем своей внутренней чуйкой,что человек на  девяносто пять - девяносто шесть процентов состоит из воды .


Рецензии